Стоит ли верить заявлениям о выгоде пригона авто из Америки
Изучаю сейчас варианты на вторичном рынке и часто натыкаюсь на предложения по доставке машин. Многие утверждают что заказ авто из США или Канады позволяет прилично сэкономить по сравнению с покупкой в Европе. Насколько вообще реальны эти цифры экономии в двадцать или сорок процентов и какие скрытые расходы могут всплыть в процессе доставки.
9 Views

К вопросу экономии на американских аукционах стоит подходить прагматично. Снижение затрат действительно возможно из-за специфики местного рынка и особенностей страховых аукционов. Однако нужно тщательно просчитывать логистику и пошлины. Я сама анализировала канадские варианты и заметила что они часто приходят с меньшим пробегом и в более сохранном техническом состоянии нежели штатовские хотя изначально обходятся чуть дороже на торгах. Для понимания рынка можно изучить https://yoauto.net/ru/cars-in-stock/bmw где представлены примеры машин в наличии и в пути. Прежде чем заказывать услугу под ключ я решила заранее зафиксировать все этапы расходов включая транспортировку в порт и растаможку. Внедорожники вроде X5 остаются популярным выбором из-за хорошей комплектации но перед покупкой я всегда рекомендую проводить глубокую проверку истории по базам данных чтобы избежать скрытых дефектов.